今日时间: 中共冀州市委、市政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
冀州概况 领导致辞 公示公告 冀州新闻 图片新闻 领导讲话 旅游天地 名企风采 德润冀州 社会人文 媒体关注 魅力冀州 基层扫描 重点项目建设
您当前的位置:首页>> 冀州新闻
衡水通报6起机关作风整顿“一问责八清理”典型
冀州新闻网   16-04-26 18:06

  4月22日,中共衡水市纪委发出了6起机关作风整顿、“一问责八清理”典型案例。

  1、冀州市科技局工业计划科科长孙书群懒政怠政问题。孙书群不正确履行职责,未按要求对冀州市福兰德创新基金项目相关资料进行初审,造成该公司虚报项目指标得到创新基金。孙书群受到党内警告处分。

  2、武邑县安监局工作人员田会文违规申请、使用专项资金问题。田会文使用本人身份信息为其本不符合申领条件的亲属申请、使用危房改造资金。田会文受到党内警告处分。

  3、枣强县王常乡人大主席孟庆寒乱收费问题。孟庆寒在负责王常乡推广秸秆成型燃料炉具工作中,违规向群众收取费用,据为己有。孟庆寒受到党内警告处分。

  4、景县原人事劳动和社会保障局局长王登瑞懒政怠政问题。王登瑞不正确履行职责,对个别毕业生派遣登记工作失察。王登瑞受到党内警告处分。

  5、安平县工商行政管理局注册股股长乔梅懒政怠政问题。乔梅在受理企业注册登记业务过程中,对待办事人态度恶劣,造成不良影响。乔梅受到行政警告处分。

  6、衡水市教师进修学校校长张仁宏懒政怠政问题。张仁宏不正确履行职责,对教师管理不到位。张仁宏受到党内警告处分。(高焕明)

 
稿源: 河北共产党员网 编辑: 王永宏  
  相关新闻
冀州“一问责八清理”专项行动成效初显   16-04-19 22:22
冀州交通局扎实推进“一问责八清理”专项行动   16-04-15 00:56
冀州市机关作风整顿暨“一问责八清理”推进会   16-04-07 17:46
冀州通报"一问责八清理"案例:公职人员办企业   16-04-06 17:56
关闭窗口
  领导致辞 更多>>
旅游天地 更多>>
·春游:景州塔·春游:蜜桃观光园
·春游:年画博物馆·春游:衡水湖
·春游:宝云寺·春游:周窝音乐小镇
·春游:灵秀山庄·魅力湖城
·九州文化广场·速生丰产林
媒体关注 更多>>
·冀州中学全国外语教师名师姚黎明记事
·冀州两科技创新项目列入省级科技专项扶持计划
·冀州电商创业先锋田磊——做到最好 淘到真宝
·人大代表张汝财建议:冀州枣强武邑改市辖区
·冀州新举措新作为提升城市“新形象”
 
主办单位:冀州市委、市政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上