今日时间: 中共冀州市委、市政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
冀州概况 领导致辞 公示公告 冀州新闻 图片新闻 领导讲话 旅游天地 名企风采 德润冀州 社会人文 媒体关注 魅力冀州 基层扫描 重点项目建设
您当前的位置:首页>> 媒体关注
冀州区学习十八届六中全会精神掀热潮
冀州新闻网   16-11-11 17:40

  党的十八届六中全会公报发布后,在衡水市冀州区广大党员干部中产生强烈反响,该区区委快速响应、周密部署,组织各基层党支部深入开展学习活动,督促广大党员干部深刻领会、从严落实,在全区掀起了学习十八届六中全会精神的热潮。
  冀州区级领导干部先学一步、深学一层,带头学习文件原文、率先交流心得体会,并结合分管工作提出具体要求。科级领导干部学好公报、树好榜样,在学深悟透会议精神的基础上,每人撰写不低于2000字的心得体会,在开展专题讨论时上台发言谈感受。各基层党支部组织广大党员集中观看会议视频,并召开研讨会,对会议审议通过的若干文件仔细研读、认真学习、交流体会。
  冀州区委结合正在开展的“两学一做”第二专题学习,大力开展主题鲜明、形式多样、内容丰富的教育活动。他们紧紧围绕“强化看齐意识,严守纪律规矩”的主题,原原本本学公报、认认真真谈体会,要求各基层党组织认真组织收看从严治党系列纪录片《永远在路上》,进一步强化对广大党员干部的警示教育和思想政治教育。该区在电视台、《冀州时讯》等开辟专栏,刊发专家解读、评论等,依托掌上冀州手机台、“冀州党旗红”等自媒体,第一时间推送政策解读、评论分析、现场视频等内容,推出“图解十八届六中全会”模块,以简明扼要、通俗易懂的语言,帮助党员群众学得更快、记得更深,并开通交流板块,为大家提供了便捷的互动交流平台,目前已收集到网友热议3000多条。
  通过学习交流,冀州广大党员干部纷纷表示,十八届六中全会开启了全面从严治党的新时代,令人倍感振奋,要从一点一滴的小事做起,全面贯彻落实全会精神,牢记全面从严治党的政治使命,共同营造风清气正的政治生态,为实现全面建成小康社会贡献力量。(李杰安、井维杰)
 
稿源: 衡水日报 编辑: 王永宏  
  相关新闻
冀州“三大绿化”工程掀起创建国家级园林城市热潮   16-05-19 16:34
衡水市创建省级文明城市掀热潮   16-08-18 19:10
关闭窗口
  领导致辞 更多>>
旅游天地 更多>>
·春游:景州塔·春游:蜜桃观光园
·春游:年画博物馆·春游:衡水湖
·春游:宝云寺·春游:周窝音乐小镇
·春游:灵秀山庄·魅力湖城
·九州文化广场·速生丰产林
媒体关注 更多>>
·冀州区全面打响造林绿化“大会战”
·冀州区一企业获批建立省级院士工作站
·省巾帼乡村旅游示范创评 冀州两旅游企业榜上有名
·冀州区湖光美景引爆国庆假日游
·冀州区“假日旅游”经济迸发新活力
 
主办单位:冀州市委、市政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上