今日时间: 中国冀州区委、区政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
冀州概况 领导致辞 公示公告 冀州新闻 图片新闻 领导讲话 旅游天地 名企风采 德润冀州 社会人文 媒体关注 魅力冀州 基层扫描 重点项目建设
您当前的位置:首页>> 领导讲话
衡水市政协调研组到冀州区开展专题调研
冀州新闻网   17-06-25 20:13

  6月20日,衡水市政协副主席贾超绪带领部分政协常委、委员、专家教授和市直有关部门负责人到冀州区就“融入雄安新区发展战略、衡水发展如何定位”等重要课题进行专题调研,并召开座谈会。
  调研组先后实地察看了冀州区德政园、旭晨晟世数码科技有限公司、泰华伟业科技有限责任公司等地,详细询问了相关产业发展情况。座谈会上,调研组详细了解了冀州区在融入“雄安新区”发展战略工作中的做法、经验及下一步打算。
  贾超绪充分肯定了冀州区的相关工作,他指出,实施京津冀协同发展战略,雄安新区的建设和后续发展将给衡水市带来重大的发展机遇。他要求,各县市区要适应、引领经济发展新常态,牢固树立和践行新发展理念,加快改革开放创新步伐,提升传统产业,培育新兴产业,推进新型城镇化进程,加快引进实施一批符合发展定位的项目,积极做好对接。
  贾超绪提出,各级各部门要主动融入“雄安新区”发展战略,深入了解新区建设情况,做好深入对接,做好生态环境建设工作,打造良好的营商环境,积极推进行政体制改革,不断完善基础设施和配套服务功能,增强人员吸附力,做好宣传工作,努力挖掘地域特色文化,提升本地知名度。(记者张兆丹 通讯员刘广峰)
 
稿源: 衡水日报 编辑: 王永宏  
  相关新闻
衡水市人大常委会专题调研大气污染防治工作   16-06-22 19:03
关闭窗口
  领导致辞 更多>>
旅游天地 更多>>
·老盐河故道·衡水湖森林公园
·春游:景州塔·春游:蜜桃观光园
·春游:年画博物馆·春游:衡水湖
·春游:宝云寺·春游:周窝音乐小镇
·春游:灵秀山庄·魅力湖城
媒体关注 更多>>
·冀州区投资1.2亿元改造开发老盐河故道
·冀州区第四届“十大道德楷模”星耀全城
·冀州区:倡导“文明新风” 凝聚社会正能量
·寇宝莹家庭:大爱之家 以感恩之心践行公益
·冀州区获首批省级公共文化服务体系示范区创建资格
 
主办单位:冀州市委、市政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上