今日时间: 中国冀州区委、区政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
冀州概况 领导致辞 公示公告 冀州新闻 图片新闻 领导讲话 旅游天地 名企风采 德润冀州 社会人文 媒体关注 魅力冀州 基层扫描 重点项目建设
您当前的位置:首页>> 基层扫描
冀州区检察院树冀检新风 开展五比五看活动
冀州新闻网   17-09-08 17:30

  为加强机关作风,提升服务效能,衡水市冀州区人民检察院扎实开展“五比五看”活动,创建最美检察院。

  一是比工作态度,看实际效果。窗口接待有无“门难进、脸难看、事难办”等突出问题。向社会承诺的办理事项,是否在期限内办结。

  二是比服务质量,看专业技能是否熟练。要求办案流程规范,无瑕疵,树立精品意识,所办案件经得起历史检验。

  三是比工作氛围,看整体环境是否优美。要求全体着装上岗,办公区物品摆放整齐,办公桌摆放写有每名干警座右铭的桌牌,楼道内悬挂院训及名言警句。院落车辆停放有序,花草四季常青,打造园林式庭院。

  四是比工作创新,看业绩贡献。通过建立创新激励机制等方式,激发干警工作积极性,并组织干警到北京、烟台等院实地参观,与相应业务部门进行对接学习交流。

  五是比宗旨意识,看党性意识强不强。检察长刘伟带领部分干警看望“大爱仁医、救灾英雄”吴殿华,并请82岁的吴殿华老人到检察院给全体干警做报告。全体干警自发向九寨沟灾区捐款3000余元,并分别写出学习吴殿华精神的心得体会,全院干警掀起学英雄、鼓干劲、创佳绩的工作热潮。(冀州市检察院  刘兰根)

 
稿源: 衡水长安网 编辑: 王永宏  
  相关新闻
冀州检察院组织开展“军民鱼水情 检军一家亲”活动   17-07-28 09:43
冀州区检察院全面打造“智慧检察”新形象   17-04-12 13:06
冀州区检察院开展“冀水春暖· 阳光未检”活动   17-03-13 12:44
冀州区检察院开展“冀水春暖 阳光未检”活动   17-03-09 16:21
冀州区检察院着力提升群众满意度   16-12-20 18:35
关闭窗口
  领导致辞 更多>>
旅游天地 更多>>
·冀州区借势借力助推旅游产业提档升级·老盐河故道
·衡水湖森林公园·春游:景州塔
·春游:蜜桃观光园·春游:年画博物馆
·春游:衡水湖·春游:宝云寺
·春游:周窝音乐小镇·春游:灵秀山庄
媒体关注 更多>>
·河北省“厕所革命”公益宣传在冀州区启动
·衡水冀州区 打好大气污染防治“三大战役”
·田园棉:老粗布织出新生活
·冀州区投资1.2亿元改造开发老盐河故道
·冀州区第四届“十大道德楷模”星耀全城
 
主办单位:冀州市委、市政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上