今日时间: 中国冀州区委、区政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
冀州概况 领导致辞 公示公告 冀州新闻 图片新闻 领导讲话 旅游天地 名企风采 德润冀州 社会人文 媒体关注 魅力冀州 基层扫描 重点项目建设
您当前的位置:首页>> 重点项目建设
衡水市领导到分包县市区督导项目开工
冀州新闻网   17-11-02 22:02

  按照衡水市委、市政府部署,10月26日至11月1日,王景武、吕志成、郑丽荣、王金刚、李洪林、马福华、崔士霞、钮兴辉、韩晓明、孙世岩、杨士坤等市四套班子领导分别到各自分包联系县市区对集中开工项目进行现场督导,并出席项目集中开工活动。
  10月28日,桃城区举行重点项目集中开工活动暨数字金融及信息安全产业总部基地、数字金融及信息安全载体智造基地开工奠基仪式。市委书记王景武出席并宣布开工。代市长吕志成讲话。市领导孙世岩、程蔚青、刘玉华、王伟、苏振武一同参加。
  活动中,王景武一边看展牌,一边听介绍,详细了解园区规划、项目投资、产品研发、工艺技术等有关情况,并与桃城区和部分企业负责人深入交流,听取大家的意见和建议。王景武、吕志成还为数字金融安全载体创新研究院、吕望知识保存和传播工作室揭牌。
  吕志成在讲话中指出,投资和项目建设关系经济社会发展全局。市委、市政府组织全市重点项目集中开工,全面吹响了增加有效投资、增上高质项目的冲锋号。当前,全市各项工作已进入冲刺的关键阶段。各级各部门要进一步营造争分夺秒抓项目、增比进位促发展的浓厚氛围,全力以赴保进度、促投产,精准出击招大商、兴产业,强化保障转作风、优服务,以更大的力度、更实的举措,推动项目建设取得更大成效,确保今年圆满收官、明年良好开局。
  据了解,此次全市共集中开工重点项目74项,总投资624.6亿元。(记者王铁卯)
 
稿源: 衡水日报 编辑: 王永宏  
  相关新闻
衡水市召开经济形势分析暨项目建设推进会 吕志成主持   17-10-13 17:33
河北省投资和项目建设观摩调度会在衡水举行   17-09-30 16:48
衡水市全力推动项目建设提质增效   17-09-30 16:48
关闭窗口
  领导致辞 更多>>
旅游天地 更多>>
·冀州区借势借力助推旅游产业提档升级·老盐河故道
·衡水湖森林公园·春游:景州塔
·春游:蜜桃观光园·春游:年画博物馆
·春游:衡水湖·春游:宝云寺
·春游:周窝音乐小镇·春游:灵秀山庄
媒体关注 更多>>
·冀州区坚持扶贫开发与基层党建“双推进”
·冀州区构建文化服务“新体系”提升百姓获得感
·十九大报告在冀州区广大干部群众中引起热烈反响
·冀州区“双违”集中整治“动真碰硬”求实效
·冀州区开展主题实践活动助推“两学一做”见实效
 
主办单位:冀州市委、市政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上