今日时间: 中国冀州区委、区政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
冀州概况 领导致辞 公示公告 冀州新闻 图片新闻 领导讲话 旅游天地 名企风采 德润冀州 社会人文 媒体关注 魅力冀州 基层扫描 重点项目建设
您当前的位置:首页>> 领导讲话
吕志成到衡水市冀州区调研创建国家园林城市工作
冀州新闻网   18-01-22 16:03

  1月19日,衡水市长吕志成带领市直有关部门负责同志,就创建国家园林城市工作到冀州区调研。副市长程蔚青一同参加。
  吕志成一行先后来到冀州区冀新公园、垃圾处理厂等地,详细了解城市绿地建设、生活垃圾无害化处理等工作。在随后召开的汇报会上,市创园办和冀州区负责同志分别汇报了创建国家园林城市工作有关情况。
  吕志成指出,创建国家园林城市是今年我市多城同创的重要内容,是补齐城市发展短板、完善城市功能的重要抓手。各级各有关部门要进一步提高思想认识,切实增强压力感和紧迫感,把创建国家园林城市工作摆在更加突出的位置来抓。要强化措施,全力推进,加紧补课,确保如期完成各项创建任务。总体把握上,标准要高,时间上要打出提前量。推进机制建设上,要强化责任落实。市直部门要承担主体责任,主城各区要担负起直接实施责任,相关部门和单位都要不等不靠、通力协作、密切配合,努力形成创建国家园林城市的工作合力。
  吕志成说,随着冀州撤市建区,我市结束了一市一区的历史。各级各部门要自觉适应形势变化,转变思想观念,在工作中特别是城市工作中树牢整体主城区意识。市直各部门要切实加强与冀州区的沟通联系,在城市规划、重点工作谋划等方面与冀州区搞好对接。冀州区要站位全局,以主城区的标准谋划和开展工作,在管理体制、工作摆布等各个方面实现合拍共振,加快推动冀州区与主城区的有机融合。
  程蔚青也讲了具体意见。(记者王铁卯)
 
稿源: 衡水日报 编辑: 王永宏  
  相关新闻
吕志成到衡水市冀州区调研“煤改气”工作   17-08-15 18:59
关闭窗口
  领导致辞 更多>>
旅游天地 更多>>
·冀州区借势借力助推旅游产业提档升级·老盐河故道
·衡水湖森林公园·春游:景州塔
·春游:蜜桃观光园·春游:年画博物馆
·春游:衡水湖·春游:宝云寺
·春游:周窝音乐小镇·春游:灵秀山庄
媒体关注 更多>>
·冀州区重点工作大督查强势开局
·冀州区持续发力整治“双违”清顽疾
·冀州区学习宣传党的十九大精神扎实有效
·冀州区选育结合把好党员发展“源头关”
·冀州区三大“民生工程”提升百姓幸福感
 
主办单位:冀州市委、市政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上