今日时间: 中国冀州区委、区政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
冀州概况 领导致辞 公示公告 冀州新闻 图片新闻 领导讲话 旅游天地 名企风采 德润冀州 社会人文 媒体关注 魅力冀州 基层扫描 重点项目建设
您当前的位置:首页>> 冀州新闻
衡水市发布关于重奖举报“地条钢”违法生产企业通告
冀州新闻网   18-02-13 17:37

  “地条钢”一直是国家要求淘汰和严厉打击的对象。为贯彻国家、省、市打击和取缔“地条钢”的决策部署,始终保持高压态势,坚决严防“地条钢”死灰复燃,经市政府同意,建立打击“地条钢”重奖举报机制,特通告如下:
 一、举报受理范围
 (一)“地条钢”生产企业。“地条钢”的定义是以废钢铁为原料、经过感应炉等熔化、不能有效的进行成分和质量控制生产的钢及以其为原料轧制的钢材。
 (二)已取缔的“地条钢”生产企业异地转移或复产。已取缔的“地条钢”生产企业,将生产设备异地转移或转移后复产的。
 (三)名不副实,打着铸造企业的幌子,违法生产“地条钢”的企业。
  二、举报方式
  举报电话:2663791(工作时间)
  2666171(节假日)
  传真:2663791
  对于实名举报“地条钢”生产行为、并经查实的,给予第一时间举报人一次性奖励人民币1万元。对举报人及举报信息,我们将严格保密。
 
稿源: 衡水晚报 编辑: 王永宏  
  相关新闻
衡水市警方公布扫黑除恶举报电话   18-02-03 16:53
关闭窗口
  领导致辞 更多>>
旅游天地 更多>>
·旅游业发展实现新突破·冀州区借势借力助推旅游产业提档升级
·老盐河故道·衡水湖森林公园
·春游:景州塔·春游:蜜桃观光园
·春游:年画博物馆·春游:衡水湖
·春游:宝云寺·春游:周窝音乐小镇
媒体关注 更多>>
·河北省首家县级档案目标管理6A级单位花落冀州
·冀州区重点工作大督查强势开局
·冀州区持续发力整治“双违”清顽疾
·冀州区学习宣传党的十九大精神扎实有效
·冀州区选育结合把好党员发展“源头关”
 
主办单位:冀州市委、市政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上