今日时间: 中国冀州区委、区政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
冀州概况 领导致辞 公示公告 冀州新闻 图片新闻 领导讲话 旅游天地 名企风采 德润冀州 社会人文 媒体关注 魅力冀州 基层扫描 重点项目建设
您当前的位置:首页>> 名企风采
冀州中意复合材料
冀州新闻网   18-03-07 12:13

  冀州中意复合材料股份有限公司,始建于1986年,前身为冀县中意玻璃钢厂,是国内玻璃钢行业起步最早、技术最先进、实力最强的企业。于2013年10月29日在石家庄股权交易所挂牌上市。经过30年来的不懈努力,总资产达到3.4亿元,职工700多人,其中专业工程师120多人,下设供应、安装、销售以及广东新会四个分公司,拥有冀州南桥、兴华、长安和广州新会四个主厂区,总面积20多万平方米。

  中意公司始终坚持高端外向带动战略,坚持创新驱动、技术领先、精品主导、优质高效的兴企理念,引进、消化、吸收、改进国际先进技术,形成了以玻璃纤维增强型容器、塔器、管道为主要产品,集研发、设计、生产为一体的国家复合材料产业一流企业,可生产DN25000mm以下储罐以及DN15mm-12000mm系列玻璃钢管道,储罐的年生产能力10000吨,管道20000吨,并拥有电厂烟塔合一玻璃钢烟道、环保喷淋管、耐酸耐碱特殊储罐、输水管道、格栅、冷却塔、智能环保型石油双壁储罐、热塑性材料、玻璃钢机械缠绕设备、大型柔性制造设备等特色产品的专有技术,广泛应用于石油化工、电力、钢铁、酿造、给排水等生产、生活领域,并远销美国、意大利、俄罗斯、以色列、乌兹别克斯坦、日本、韩国等数十个国家与地区。生产规模、市场占有率在国内名列前茅,位居全省第一。

  坚持瞄准行业高端,建设创新型企业,不断强化自主创新能力和综合竞争力,公司拥有32项自主知识产权,其中7项国家发明专利,是国家高新技术企业;完成了省级高新技术研发平台的建设;坚持以人为本,强化管理创新,不断完善卓越绩效管理模式,拥有ISO9001质量管理体系;环境管理体系ISO14001,职业健康与安全管理体系OHSAS18001。被授予“中国市场知名品牌产品”、“质量效益先进型企业”、“河北省高新技术企业”、“河北省名牌产品”、“防腐蚀行业十大品牌企业”、“重大技术改造工作先进单位”、“质量信誉服务AAA企业”、“安全生产标准化AAA企业”、“管理标准化良好行为AAAA级企业”等荣誉称号。2013年获得了“衡水市政府质量奖”,2015年获得了“河北省政府质量奖”。2014年5月20日在上海举办的第四届亚信峰会上,公司作为中国复合材料行业的代表与俄罗斯某军工企业签订了战略合作协议,张英武董事长参加了中俄领导人出席的签约仪式,并受到双方国家领导人的接见并合影。中意公司将始终秉承“优质诚信人本创新”的核心价值观,肩负“为顾客提供高质量环保型防腐蚀方案及产品”的使命,向着“成为享誉国内外综合实力最强复合材料产业基地”的企业愿景不断前进,不断提升企业核心竞争力,努力为我市经济发展做出好的更大的贡献。

 
稿源: 编辑: 王永宏  
  相关新闻
关闭窗口
  领导致辞 更多>>
旅游天地 更多>>
·旅游业发展实现新突破·冀州区借势借力助推旅游产业提档升级
·老盐河故道·衡水湖森林公园
·春游:景州塔·春游:蜜桃观光园
·春游:年画博物馆·春游:衡水湖
·春游:宝云寺·春游:周窝音乐小镇
媒体关注 更多>>
·冀州区“文化先行”提升城市文化“软实力”
·冀州区借势乡村振兴激活现代农业发展“新动能”
·冀州区加快培育高质量发展新动能
·冀州区借势“多城同创” 打造宜居城市“新坐标”
·河北省首家县级档案目标管理6A级单位花落冀州
 
主办单位:冀州市委、市政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上