今日时间: 中国冀州区委、区政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
冀州概况 领导致辞 公示公告 冀州新闻 图片新闻 领导讲话 旅游天地 名企风采 德润冀州 社会人文 媒体关注 魅力冀州 基层扫描 重点项目建设
您当前的位置:首页>> 冀州新闻
民生银行冀州支行“厅堂微沙龙”让等待不再单调
冀州新闻网   18-07-12 17:38

  为加快厅堂转型,不断提高客户满意度,民生银行冀州支行结合自身实际,积极开展“厅堂微沙龙”客户服务体验活动,在提高业务办理效率的基础上,打造厅堂服务亮点,提升品牌形象。

  该行通过对每月客流高峰期进行分析,充分利用每个客流高峰时段,以“厅堂微沙龙”帮助客户利用碎片时间,缓解等待中的焦虑情绪。“厅堂微沙龙”具有用时短、频次高、形式灵活、内容新颖等特点,活动中由理财经理或大堂经理主讲,向客户传达正确的金融消费观念以及专业的金融风险防范知识等内容。同时通过面对面的沟通交流,也能进一步了解客户的金融需求,进而为不同客户配置最佳的金融产品,让客户带着问题来,带着满意离开。

  为充分发挥微沙龙优势,让客户体验最佳,民生银行冀州支行厅堂团队精心准备微沙龙题材,始终密切关注最新金融政策、监管政策以及本行最新优质金融产品,并将重要知识制作成宣传折页,方便留给客户,除了宣讲外活动有时穿插小游戏或有奖问答等环节。客户与厅堂工作人员之间有问有答、有来有往,不仅拉近了彼此之间的距离,增加了客户对支行的信任,同时也帮助客户普及了金融知识。截至目前厅堂微沙龙活动内容涵盖了金融消费者权益保护、防范金融犯罪、远离非法集资、珍爱信用记录、网络安全教育等多方面内容,得到了客户的一致认可和好评。

  民生银行冀州支行将始终秉承“服务大众,情系民生”办行理念,发挥厅堂阵地优势,坚实客户基础,不断丰富服务方式,提升服务水平,主动担当社会社会责任,做客户信赖、满意的好银行。(白亮)

 
稿源: 河北新闻网 编辑: 王永宏  
  相关新闻
关闭窗口
  领导致辞 更多>>
旅游天地 更多>>
·最具人气旅游目的地奖·园博园将重新开园
·冀州又多了一家旅行社·文旅农融合
·旅游业发展实现新突破·冀州区借势借力助推旅游产业提档升级
·老盐河故道·衡水湖森林公园
·春游:景州塔·春游:蜜桃观光园
媒体关注 更多>>
·冀州区总工会农资普惠专场活动“火爆”乡村
·冀州一家庭喜获全国“五好家庭”及省级“最美家庭榜样”两项殊荣
·冀州区喜获文旅产业巅峰大会“十大最具人气旅游目的地奖”
·冀州区培育特色文明品牌争创文明城区
·冀州区实施三大生态工程力创国家级园林城市
 
主办单位:冀州市委、市政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上